В.Болотов

Фантомное управление формой облицовочных плит Шаттла и Бурана (как все начиналось)

А началось это  в 70 годах в Ленинграде, и как ни странно  - занятие левитацией тогда в вузах и официальной наукой не поощрялось -  в сотрудничестве с  д.т.н. Геннадием Александровичем Сергеевым, который как раз пси-энергиями и занимался. Тогда я учился в аспирантуре и вел исследования по начертательной геометрией многомерного пространства.  У нас с Сергеевым  было много не формальных разговоров о геометрии многомерного мира и не без его помощи родился, основа будущих моих кандидаткой и докторской диссертаций - гиперключевой метод проектирования поверхности типоучастка (в частности, геометрии облицовочных плит Шаттла и "Бурана") - метода более естественного , чем метод Кунса (на основе которого чаще всего проектируются плитки Шаттла и "Бурана" - потому они в Космосе и отваливаются - известный факт, из-за этого тот и другой прекратили полеты ).   Тогда и у Геннадия Сергеева  была издана книга  "Этюды многомерного мира" и  был разработан его биоплазмограф в основе которого заложены принципы геометрии объемной кардиоиды, как самой сакральной геометрической формы нашего мира  и 4-мерного пространства.
В ходе встреч мы обменивались некоторыми научными материалами, схемами и приборами. От него я получил биоплазмаграф из эбонита  - специальный полимерный стимулятор (другой с жидко-кристаллическим наполнением - патент на изобретение Сергеев и его жена  Ю.В. Воронцова), который мог сохранять и передавать его хозяину -  излучения сконцентрированные, например,  экстрасенсом, картиной, иконой, пирамидой, сакральным местом, дольменом и т.д., а также как защитное устройство от отрицательной энергии Космоса и на Земле.  Сам биоплазмограф Сергеева, в оригинале на сегодня  исчез, причем самим фантастическим образом (рук ФСБ или ЦРУ) и  история достойна детективного романа.
Геннадий Александрович тогда меня объявил своим премником и наследником (неоднократно звонил и моей жене и говорил  об этом)  своего научного наследия и биоплазмографа, на что я тогда просто отмахивался, не думая, что этим займусь когда-то, хотя, естественно, что-то я тогда приобрел.  Потом наши взаимоотношения несколько охладились после того, когда я попытался  "проверить его науку" через академических  физиков (в частности, была организована у него дома встреча-беседа с аспирантом физтеха Геннадием Яшиным), воспитанных на классике и отрицавших все эти паронормальные явления, пси-поля и пси-энергии,  нашли, естественно, тонкие места в " научной кухне". Кроме того, у меня началась защита кандидатской, хоздоговорные работы с солидными предприятими закрытого типа, творческое сотрудничество  с объединением "Молния" (через известного геометра д.т.н. Вадима Андреевича Осипова),  отъезд во Владивосток, докторская диссертация, другие увлечения и наши контакты как-то прекратились.
Однако я всегда помнил его  и о его научных достижениях и вот судьба  - уже через Владлена Исидоровича  Богданова - другого сатрапа  в этой области, работавшего тогда в Ленинграде и с  Геннадием  Сергеевым и Владимиром Ахутином (обучали дельфинов доставать мины, проектировали и делали протезы на основе фантомного управления и мнолго другое ), а сейчас во Владивостоке в нашем Морском университете,  продолжающего и сегодня двигать область бионики и нейронных сетей,  вывела меня на этот путь, правда, с другого конца - сакральной геометрии и скрипт-мистического программирования.
Появилось  желание "разобраться" в этом вопросе, по крайней мере, с помощью скриптов, геометрий, связей с компьютером  через датчики, считывающие электромагнитные, тепловые и другие характеристики человека, моделировать простые виртуальные модели (мини-тренажеры -скрипты)  управления разумом.  По крайней мере, в некоторых скриптах  сильные адепты (Александр Зеленин), используя  биорамки, маятник  демонстрируют способности  поразительного угадывания  и управления (считай,  управление  разумом) случайными числами.
Есть и другая  задача:  использование скриптов "Управления разумом" в области релаксации (восстановления) здоровья, так, в частности, человек,  прошедший курс иглотерапии, пиявок и т.д., у нас  в центре "Синергия" (кстати, биоплазмограф они по предложенным схемам воспроизвели и применяют у себя для своих целей), дальше сам продолжает сеансы виртуальной иглотерапии в скриптах за компьютером, в сопровождении специально подобранной музыки, запахов, цвета, света и т.д.
Болотов В.П.

Совместные статьи с В.И. Богдановым

1. Богданов В.И., Болотов В.П., Маренников В.П. Вычислитель для распознавания оптических изобретений. // Сборник трудов 1Х Международной Вавиловской конференции, Новосибирск 1997.

2. Богданов В.И., Болотов В.П., Седых Н.В. Разработка устройства для передачи и распознавания информации о состоянии оператора в режиме вахты одного человека // Сборник трудов ДВГМА, Владивосток 1996, 2005.

3. Богданов В.И., Болотов В.П. Спутниковый бортовой категоризатор состояния Мирового Океана. // Сборник трудов международной научно-технической конференции "Спутниковые системы связи и навигации", Красноярск 1997.

4. В.И. Богданов, В.П. Болотов, Я.Л. Виткалов, А.П. Пак. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПО БИОМЕТРИЧЕСКИМ ПРИЗНАКАМ. Сборник трудов МГУ им. адм. Г.И.Невельского , Владивосток, 2005. с. 171-190.

5. В.И. Седых,  В.И. Богданов,  В.П. Болотов.  ФОРМАЛИЗАЦИЯ И РЕШЕНИЕ ОПТИМИЗАЦИОННЫХ ЗАДАЧ ДИНАМИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ВЕКТОР.  Сборник трудов МГУ им. адм. Г.И.Невельского , Владивосток, 2005. с. 119-124.

6. В.И. Богданов,  В.П. Болотов. Фантомное управление протезом - опыт практической реализации на бывших афганцах  в 70-80 гг. 2006 (рукопись).

7.  В.П. Болотов, В.И. Богданов.  Фантомное релаксация в системе Вектор через произведения искусств и сакральные знаки (в стадии написания, см. также скрипты: Код да Винчи и  Фрески  Микеланджело).
 

8. В.П.Болотов. Фантомное управление формой облицовочных плит Шаттла и Бурана.

Где-то еще есть парочка статей по конференциям это точно.