Поиск оптимальных параметров настройки (ИМПЗС-R)
для перехода в 4-е измерение






Точка №__ Мелодии 1
Мелодии 2
Яркость и задержка
Диам., рас., напр.
Rgb ист.
Rgb фона

Поиск оптимальных параметров настройки (ИМПЗС-R) для перехода в 4-е измерение.
В Земных условиях переход в 4-е измерение возможен с определенным изменением энергетической организации элементов построения пространственных циклов в гибкоизменяющемся временном рисунке. Мерность – энергетическая способность сил, образующих ритм векторных направлений элементов Первоматерии, пульсировать с отрицательным ритмическим рисунком. В пространственных энергиях и их производных энергетических сферах мерность строго следует ритмическому рисунку сферы (на самом деле объемной 4-мерной кардиоиды).


Рис. 1-4. Отрицательная и положительтная кардиоида с различными векторами направлений

На первом рисунке движение в анимации сферы по кардиоиде (надо смотреть в системе Вектор из скрипта) создает эффект сопричастности пульсировать с отрицательной ритмической кардиоидой. На втором рисунке ритм векторных направлений идет наружу, на третьем - внутрь. На четвертом - изображен положительный ритмический объемный кардиоид, у которого вектора направлены в область, обеспечивающую усиление биологической энергии. Данное положение доказано и воплощено д.т.н Геннадием Сергеевым в биоплазмограф. Он говорил: "Сердце (объемная кардиоида) является приемником сигналов, возникающих в пространстве.
На этой основе биоплазмограф снабжён датчиком на жидких кристаллах в виде объёмной эпициклоиды.


Рис. 5-6. Объёмный эпициклоид также сгенерированный в системе Вектор

Объёмный эпициклоид (трёхсферный резонатор) через каналы электронной селекции обеспечивает устойчивую энергетическую способность усиления биологической энергии и быть ее приемником.

О знаках же Дмитрия Максина см. курс: Опыт фантастического исследования.