Звезда в звезде и небесный код




В системе "Вектор" вы можете получить "Плод Жизни на фоне звезд и сфер" (команда Вид 4) и рисунки кодов 1 и 2.
Назад к Плоду Жизни через вторую информационную систему
Под всем этим можно првести своего рода черту. Помните, мы наложили этот треугольник на полярный график, и его вершины коснулись 0, 120 и 240 градусов, затем мы добавили эти линии. Но в природе, как и в галактике, не одна, а две спирали выходят из центра в противоположных направлениях.
Итак, если вы будете следовать природе, вам понадобится проложить две спирали, которые создадут на полярном графике два противоположных треугольника . Если вы посмотрите внимательно, то на самом деле получилось два тетраэдра – точнее говоря, это звёздный тетраэдр, вписанный в сферу. Если вы видели труд Ричарда Хогленда, помните ли вы, каково было послание на Марсе в Кидонии? Это был звёздный тетраэдр внутри сферы. Если вы не видели работы Ричарда Хогленда, я предлагаю вам посмотреть на то, что он показал Обединённым Нациям. Хотя наука только-только начинает понимать, что это такое, то, что показал им Мистер Хогленд, должно для вас значить очень много. Внутри звёздного тетраэдра в сфере есть ещё один звёздный тетраэдр. И внутрь меньшего тетраэдра идеально помещается сфера. Если взять сферу этого размера и поместить её на каждую из вершин тетраэдров, то в результате образуется Плод Жизни. Если я поверну это изображение на 30? и избавлюсь от некоторых линий, то вы сможете увидеть результат яснее.
То, что вы только что увидели, только в перевёрнутом виде, была вторая информационная система Плода Жизни. Вся описанная выше информация – звёздный тетраэдр, спирали Золотой Середины, свет, звук, музыкальные гармонии и так далее, произошла из этой второй информационной системы. Доступ ко второй информационной системе лежит через соединение концентрических кругов Плода Жизни с радиальными линиями, выходящими из центра, а не соединением всех центров между собой, как мы делали для нахождения Платоновых тел и информации о кристаллах. Это просто иной способ наложения мужских линий на женские линии Плода Жизни.
В первой информационной системе – Кубе Метатрона – мы дошли до структурных моделей вселенной, основанных на пяти Платоновых телах. Они проявляются в структурных решётках металлов и кристаллов и во многих других моделях в природе, о которых мы не говорили. Диатомовые водоросли, входящие в состав диатомовой почвы, были одной из первых жизенеформ в мире, и диатомы есть ничто иное, как маленькие геометрические формы или функции моделей. Вам только что было показано, как свет, звук и музыкальные гармонии взаимосвязаны через поле звёздного тетраэдра, вписанного в сферу, которая вышла напрямую из Плода Жизни, модели третьего поворота Бытия.